mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
The Little One 7

The Little One 8

Распаковка 18.11.17. Это Салливан. (Либо Эмори).
Тихий и замкнутый ребенок с психотравмой и большими глазами. Подозреваю, что он не говорит. Но более, чем сообразителен, ибо генетика.
У меня несколько альтернативных историй на него. Все они АУ для мормор реальности.

(На распаковочных фото он в том образе, в каком приехал от предыдущего владельца. Куплен на вторичке, из Питера, сменил двух владельцев, два девочкообраза, тот, последний - треш, но мейк, дающий это напуганно-трогательное правильное выражение лица и оказавшийся довольно качественным, не дал мне себя стереть, хотя руки чешутся переделать. Образ будет другим. И цвет глаз.
Сразу оговорюсь, что ненавижу детей. (Из этого есть исключения, но саму зацикленность на них и то, что вокруг этого сложилось в обществе, и в реале лишен инстинктов). И вот когда детей в истории ввожу я... Но в этом есть свой кинк для меня.
Он - Soom Lami).

***
Он - ребенок Ричарда, после его смерти усыновленный Джимом в возрасте лет двух. Соответственно, как мелкая копия, похожий на них обоих.
Его появление в доме, когда Джим впервые его забирает и объясняет все это полковнику.

***
АУ. Это ребенок Джима от некой прошлой случайной связи. Себастиан узнает о его существовании после смерти Мориарти и забирает к себе. Возвращается к работе наемника и случайным заказам. Снайпер остается с этой мелочью на руках, как две капли воды, похожей на Джима.

***
АУ, где это мелкий Джим, подобранный Мораном на одном из заказов после того, как остался без родителей. Нечто в духе "Леона", расхождение по возрасту.

Хочу использовать этот обоснуй вот для таких АУ фото историй.
Вторая и третья и его появление вдохновлены артом Yaahoooo.
Inspiration Art

@темы: mormor, bjd, Sullivan, Moran, Moriarty